Santa María de Guadalupe - Martínez, Luis María (La Cruz)
Historia de las apariciones de la Virgen de Guadalupe en el cerro del Tepeyac. Se hace un estudio de las palabras que la Virgen le dijo a Juan Diego en los momentos en que se encontraron.