Archivos privados de don Benito Juárez y de don Pedro Santacilia - Puig Casauranc, José Manuel (prólogo) (1928)
Este primer tomo reune las cartas privadas escritas por Juárez a Santacilia, seis años antes del triunfo de la intervención francesa.