Bibliografía general del estado de México : Impresos referentes al Estado - Colín, Mario ((Biblioteca Enciclopédica del Estado de México), 1964)
En este volumen están catalogados los impresos realizados fuera del estado de México, pero que se refieren a él, en las distintas ramas del saber. Las bibliografías abordan temas como la arquitectura colonial, la minería, acontecimientos históricos y literatura.