Bibliografía general del estado de México : Impresos del Estado - Colín, Mario ((Biblioteca Enciclopédica del Estado de México), 1963)
Este libro da una idea del panorama tipográfico, de las facetas culturales y de aquellos aspectos que han caracterizado las preocupaciones sobresalientes de la entidad. No se incluye material periodístico ya que forma parte del material de otro libro de esta misma colección.