Bibliografía arqueológica de Veracruz - García Payon, José ((Cuadernos del Instituto de Antropología), 1963)
En este libro se hace una compilación de los estudios que se han realizado acerca de Veracruz, incluye las obras de cronistas y los estudios que hicieron los humanistas acerca de conchas, cerámicas, construcciones, etc.