Guía de personas que cultivan la historia de América - Vidargas del Moral, Juan Domingo (Instituto Panamericano de Geografía e Historia, Comisión de Historia)
En esta guía se encuentran los nombres, estudios profesionales y los temas de investigación de los estudiosos de América.