Bibliografía histórica y geográfica de Querétaro - Ayala Echávarri, Rafael (1965)
Estas son las primeras adiciones a las bibliografías sobre la historia y la geografía de Querétaro, incluye obras acerca de derecho, literatura, cartografías del Estado y manuscritos.