Francisco Suárez : 1548-1617 - Rábade Romeo, Sergio ((Biblioteca Filosófica))
Biblioteca Filosófica es una colección que plantea una síntesis de la vida y doctrina de grandes filósofos y pensadores, donde cada volumen está dedicado a un pensador en específico y el contenido se desarrolla en cuatro apartados: en el primero se esboza un cuadro cronológico de su vida y contexto, en el segundo se interpretan las principales líneas de su pensamiento, en el tercero se presenta una selección de sus textos, y en el cuarto se ofrece una relación bibliográfica del mismo. La presente obra trata sobre Francisco Suárez (1548-1617), jesuita español, filósofo, teólogo y jurista, con sus aportes contribuyó a la renovación del tomismo y a la fundamentación del derecho internacional.