Baluartes de México : descripción histórica de las cuatro milagrosas imágenes de Nuestra Señora, que se veneran en la muy noble, leal, e imperial ciudad de México... - Fernández de Echeverría y Veytia, Mariano (1967)
Descripción histórica del origen de las imágenes de las vírgenes de Guadalupe, de los Remedios, de la Piedad y la de la Bala, veneradas en cuatro diferentes santuarios de la Ciudad de México durante la Epoca Colonial.