Congregación de propaganda Fide : conferencia misional - Camacho, Ramiro (autor) (1942)
En este número de la revista Christus, viene una conferencia dictada por Ramiro Camacho en donde se habla de las misiones que tuvo la iglesia Católica alrededor del mundo y de la importancia de las órdenes religiosas que las apoyaron.