Historia y filosofía de la medicina - Castillo, Ernesto del
Historia de la medicina desde los pueblos de Mesopotamia, la antigua Egipto, India, China y Japón, hasta llegar a la medicina del siglo XX. El enfoque que se le da a este estudio es filosófico.