Conmemoración del bicenteneraio de Jorge Juan - Lora Tamayo, Manuel (Instituto de España)
Compilación de discursos dados con el motivo del bicentenario de Jorge Juan y Santacilia, en donde se reconoce su participación y hallazgos que tuvo en el campo de las ciencias físicas, la astronomía, las matemáticas, entre otras.