Fichas de bibliografía potosina : boletín bimestral de la Biblioteca de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí (1950)
En este boletín se da cuenta de las actividades de la biblioteca durante 1949, además se abordan algunas herramienta s de estudio y temas de reflexión relacionadas con clasificación, bibliografías y bibliotecas.