Fichas de bibliografía potosina : Bio-bibliografías Potosinas (1956)
En este tomo de la colección se presentan algunos artículos acerca de la hemeroteca potosina, de la biblioteca del Banco de México, de los servicios biliográficos, los orígenes de la imprenta y el grabado en San Luis Potosí y de la archivalía potosina.