Historia y medicina : figuras y hechos de la historiografía médica mexicana - Somolinos d'Ardois, Germán ((Cultura Mexicana ;)
Más que una historia en sí de la medicina mexicana, este libro es una historia de las historias que se han hecho acerca de esta profesión en dónde salen a relucir grandes médicos e historiadores mexicanos.