Ludwig Wittgenstein : 1889-1951 - Drudis Baldrich, Raimundo ((Biblioteca Filosófica))
Biblioteca Filosófica es una colección que plantea una síntesis de la vida y doctrina de grandes filósofos y pensadores, donde cada volumen está dedicado a un pensador en específico y el contenido se desarrolla en cuatro apartados: en el primero se esboza un cuadro cronológico de su vida y contexto, en el segundo se interpretan las principales líneas de su pensamiento, en el tercero se presenta una selección de sus textos, y en el cuarto se ofrece una relación bibliográfica del mismo. La presente obra trata sobre Ludwig Wittgenstein (1889-1951), filósofo austríaco, considerado como uno de los principales impulsores de la filosofía analítica, desde donde abordó los problemas del lenguaje y del conocimiento que plasmó en su obra Tractatus logico-philosophicus.