La evolución de la medicina y la formación profesional de médicos - Chávez, Ignacio (Universidad de Nuevo León, Departamento de Acción Social Universitaria)
El autor de esta obra habla de la importancia que tiene la buena formación de médicos y hace un análisis de la enseñanza que existe de esta profesión.