Anuario bibliográfico 1958 (UNAM)
Este anuario incluye un estudio estadístico de la producción editorial tanto de obras generales, como obras acerca de filosofía; religión; ciencias sociales; lingüística; ciencias puras; ciencias aplicadas; arte y recreación; literatura; y geografía, además de libros infantiles y juveniles.