The Role and the Mission of the Catholic Church in Mexico - Murray, Paul V. (1963)
En este libro se ve el papel que ha jugado la iglesia católica en México a lo largo de la historia de este país. Comienza desde llegaron los misioneros hasta mediados del siglo XX.