Análisis del conquistador espiritual de América - Borges, Pedro ((Mar Adentro ;, 1961)
En este libro se presenta un análisis del modo de proceder de los misioneros, de la manera como llevaron a cabo la conquista espiritual de la América Española desde su descubrimiento hasta la independencia.