Cien cuestiones sobre las misiones en México - López-Velarde López, Benito ((Cultura Misional ;)
En forma de preguntas y respuestas, este libro trata de responder a los puntos más sobresalientes de las misiones que se establecieron en México durante la Epoca Colonial, a lo largo de todo el país y durante todos los años que duró la conquista.