Catálogo de incunables de la Biblioteca Nacional de México - Yhmoff Cabrera, Jesús (UNAM)
El catálogo está formado por libros antiguos que pertenecieron a las bibliotecas de distintas órdenes religiosas, como los agustinos, franciscanos, jesuitas, principalmente del siglo XV; Además se encuentran algunos que pertenecieron a la Biblioteca Colombiana, Turriana y a la Universidad de México (Nacional y Pontificia).