Vida y hechos de nuestro señor Jesucristo / J. Cardoso. - Cardoso, Joaquín (1939)
Obra en dos volúmenes sobre Jesucristo, su familia, su humanidad, su historicidad, su divibidad y su vida pública, narrada como cuento e ilustrada con pinturas religiosas reconocidas. La biblioteca del ITESO conserva en su acervo el volúmen 1 de la editorial Antigua Imprenta de Murguía, y el volúmen 2 de editorial Buena Prensa.