Cancionero histórico guadalupano - García Gutiérrez, Jesús ((Colección de Estudios Históricos))
Esta obra es una colección de composiciones en verso, todas en honor de la Virgen María de Guadalupe y todas de carácter histórico, desde antes de 1622, fecha de la primera y más antigua, hasta 1945, fecha de la última.