Documentos para la historia del estado de Sinaloa : relación hecha el año de 1784 de las misiones estableciadas en Sinaloa y Sonora... - Ramos, Roberto ((Ediciones Culturales del Gobierno del Estado de Sinaloa ;, 1958)
El título completo de esta obra es: Relación hecha el año de 1784 de las misiones establecidas en Sinaloa y Sonora, con expresión de las provincias, su extensión, naciones de indios, pueblos de visita, gente que tiene cada pueblo, etcétera, por Fray Antonio María de los Reyes, O.F.M., Primer Obispo de Sonora y California.