La aportación extranjera a las misiones españolas del patronato regio - Aspurz, Lázaro de (Espasa-Calpe)
El énfasis que hace este libro en las misiones españolas en América es en la influencia que recibieron de religiosos y laicos extranjeros. El autor expone el por qué son excluídos aquellos que no eran españoles de la historia.