Dos décadas de trabajo del Instituto de Investigaciones Estéticas : catálogo de sus publicaciones : índice de sus anales - Fernández, Justino ((Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas. Suplemento, 1957)
Suplemento número 2 del número 25 de los Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas, publicación periódica y órgano de dicha instancia de la UNAM. El suplemento consiste en un catálogo de las publicaciones de investigaciones acerca del arte que se realizaron en el Instituto de Investigaciones Estéticas de 1937 a 1956.