Catálogo de las exposiciones de arte en 1955 : suplemento del número 24 de los Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas - Fernández, Justino ((Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas. Suplemento ;, 1956)
Suplemento del número 24 de los Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas, publicación periódica y órgano de dicha instancia de la UNAM. El suplemento consiste en un catálogo cronológico de las exposiciones de arte montadas a lo largo de 1955, particularmente en la ciudad de México, aunque también ofrece datos sobre la participación de artistas mexicanos en exhibiciones en el extranjero. Cada registro es acompañado de los textos impresos en los catálogos de las exposiciones individuales.