Bibliografía histórica y geográfica del estado de San Luis Potosí - Alcorta Guerrero, Ramón (1941)
En estas bibliografías se aborda el derecho y la legislación en el Estado; literatura; ciencias; cartografía; periódicos y revistas y documentos relativos a la historia de la imprenta en ese Estado.