México y el caos : o la historia de lo que podría pasar (1970)
Compilación de artículos referentes a los diferentes movimientos estudiantiles que se dieron en los años 60s a nivel mundial. El objetivo es demostrar el grado al que México puede llegar y que los presos políticos de 1968 son "políticos presos".