Homenaje al insigne bibliógrafo mexicano Joaquín García Icazbalceta - Valton, Emilio (1954)
Biografía y homenaje a Joaquín García Icazbalceta, hombre mundialmente reconocido por no pertenecer a partidos políticos ni tener tendencias encontradas lo que permite reconocer su mérito en todo orden.