Artículos periodísticos de doctrina y combate - Villavicencio, Pablo de ((Ediciones Culturales del Gobierno del Estado de Sinaloa))
Compilación de artículos periodísticos de El Payo de Rosario (Pablo de Villavicencio), considerado uno de los precursores del liberalismo en México junto con Fernández de Lizardi, Rafael Dávila, Francisco Ibar y Luis Espino.