El nacionalismo en la prensa mexicana del siglo XVIII - Tavera Alfaro, Xavier (Biblioteca del Periodista)
Este libro relata la historia del periodismo mexicano muy estrechamente relacionada con la política, y de la influencia que tuvieron estos elementos nacionalistas en la independencia de México.