Toribio Esquivel Obregón : actitud e ideario político - González, Genaro María (Libros de México)
Biografía del jurista, político y periodista Toribio Esquivel Obregón (1861-1945). Desde muy joven ejerció el magisterio y comienza a figurar en la prensa política al final de la dictadura porfirista. Algunos elementos antirreeleccionistas lo consideraban viable candidato a la Presidencia de la República. Se incluye también en esta obra, la relación que tenía México entre Estados Unidos y la participación de Toribio Esquivel en el derecho internacional, así como en la educación y la religión.