Breve historia del periodismo - Alvear Acevedo, Carlos (Jus)
Historia del periodismo mundial que abarca la prehistoria, el nacimiento de la imprenta, los primeros diarios, la influencia de la revolución francesa, el periodismo de opinión y el gran desarrollo del periodismo en general. Aunque en forma más breve, incluye también una historia del libro.