Semblanzas - Armendáriz, Antonio (1968)
Compilación de textos periodísticos que dibujan el perfil de diversas personalidades que influyeron en la vida política y cultural mexicana: Antonio Caso, Manuel Borja Soriano, Carlos González Peña, Carlos Trinidad, Romero, José Vasconcelos, Eduardo Martínez Celis y Rodrigo de Llano. También se incluyen a dos personajes significativos en el desarrollo del pensamiento del autor: Gregorio Marañón, escritor español y John Maynard Keynes, economista y funcionario público inglés.