Trinidad Sánchez Santos - Islas García, Luis ((Autores Tradicionalistas Mexicanos))
Biografía y discursos del periodista mexicano Trinidad Sánchez Santos (1849-1912), el cual nació en San Bernardino, Tlaxcala. Colaboró como periodista en La mosca, El amigo de la verdad, La voz de España, El centinela católico y El tiempo. Dirigió El Nacional, El Heraldo, La Voz de México y El País. Por su obra periodística fue censurado y encarcelado.