Los Conquistadores de México - Orozco y Berra, Manuel (1938)
Este libro contiene un listado de los conquistadores que vinieron con Cortés, los que vinieron con Narváez, los que firmaron la carta de 1520, los de Yucatán, Chiapas y Guatemala.