Régimen jurídico de las libertades de expresión e información en México - Villanueva, Ernesto ((Instituto de Investigaciones Jurídicas Serie E. Varios ;)
Contenido: Concepto y fuentes del derecho de la información; Régimen constitucional de las libertades de expresión e información; Regulación jurídica de la radio y la televisión; La regulación de la empresa periodística; La regulación del ejercicio periodístico; La sociedad civil y los medios; Los medios de información del Estado; Responsabilidad legal de los periodistas.