Códice Xólotl - Dibble, Charles E. ((Primera Serie ;, 1951)
El Códice Xólotl es un códice texcocano posthispánico, aunque hecho con técnica indígena. Su contenido es de carácter histórico, relatando la historia de los reyes texcocanos, desde Amaculi Xólotl hasta Nezahuálcoyotl. Fue la principal fuente de Fernando de Alva Ixtlixóchitl para la elaboración de la Historia chichimeca. Se encuentra en la Biblioteca Nacional de París.