El Congreso de la Unión : integración y regulación - Pedroza de la Llave, Susana Thalía ((Instituto de Investigaciones Jurídicas Serie E. Varios ;)
Examen histórico de las funciones del Congreso de la Unión en México. Se estudia su desarrollo desde el siglo XII hasta la redacción de la Constitución de 1917. De la época contemporánea se analizan la composición y eleccción de las cámaras a través del sistema electoral, así como el marco jurídico y político en cuanto a su funcionamiento interno.