Federalismo y congreso en el cambio político de México - Lujambio, Alonso ((Instituto de Investigaciones Jurídicas Serie E. Varios ;)
En esta obra se analizan los cambios y la democratización del sistema político mexicano que se han dado a partir de 1988. La transición de un sistema presidencialista a uno parlamentario y la manera en que los partidos políticos mexicanos se han introducido en las reformas constitucionales (y han logrado resultados) son los puntos de partida para este trabajo.