Novelistas iberoamericanos contemporáneos A : obras y bibliografía crítica - Ocampo, Aurora M. ((Cuadernos del Centro de Estudios Literarios ;, 1971)
Cuadernos del Centro de Estudios Literarios de la UNAM presenta un acervo bibliográfico compuesto por doscientas fichas de novelistas iberoamericanos y ciento cincuenta y cinco de mexicanos. De esta obra en varios volúmenes, se cuenta en el Fondo Reynoso con el número 2, que corresponde a la letra A y el número 4 que va de la B a la Ch.