La indiada : Peasant Uprisings in Central Mexico and Oaxaca, 1700-1810 - Taylor, William (1976)
Este es un resumen de la ponencia presentada por William Taylor en el XLII Congreso de Americanistas, en la que se abordan los movimientos indígenas en México y Oaxaca durante los años que van de 1700 a 1810.