Groups at work : theory and research - Turner, Marlene E. ((Applied Social Research))
El eje central de esta obra es el estudio de grupos, en particular en ambientes laborales. Se analiza, desde la perspectiva de la psicología social y de los estudios organizacionales, la manera en que la gente se reúne para alcanzar sus metas, así como la forma en que los grupos operan dentro de una organización mayor.