Agujeros negros y tiempo curvo : el escandaloso legado de Einstein - Thorne, Kip S. ((Drakontos))
El autor de este libro, con base en la teoría de la relatividad, estudia los agujeros negros y el descubrimiento de nuevas concepciones, como agujeros de gusanos, enanas blancas, estrellas de neutrones, singularidades, ondas gravitatorias, distorciones del tiempo, agujeros de gusano y máquinas del tiempo.