Terapia familiar estructural - Umbarger, Carter C. ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu))
Obra dirigida a terapeutas formados en diversas modalidades que van a iniciar su trabajo con familias. Se hace, por tanto, una presentación básica de la teoría general de sistemas para abordar después la manera en que se ha incorporado ésta a las destrezas clínicas conocidas como terapia familiar estructural.