Bibliografía de arqueología y etnografía : Mesoamérica y Norte de México, 1514-1960 - Bernal, Ignacio (INAH)
Los estudios de Bernal están divididos inicialmente por grandes áreas, entre las que incluye: Huasteca; Totonaca-tepehua; Olmeca; Oaxaca; Guerrero; Morelos; Puebla Tlaxcala; el Valle de México; Teotlalpam; Matlatzinca-Mazahua; Michoacán Sur de Guanajuato; Jalisco-Colima; Sinaloa-Cahita; Sonora-Chihuahua; Coahuila-Tamaulipas.