Catálogo de documentos para la historia de Yucatán y Campeche : que se encuentran en diversos archivos y bibliotecas de México y del extranjero - Pérez Martínez, Héctor (1943)
Las bibliografías están agrupadas bajo los siguientes rubros: mapoteca; documentos en la colección "Gates"; manuscritos y documentos en la Tulane University of Louisiana; documentos en el Archivo de Indias de Sevilla; documentos en la Biblioteca de Palacio, de Madrid; documentos en la Biblioteca Nacional de Madrid; documentos en el Museo Británico; en diversos Archivos y Bibliotecas Nacionales y en la Biblioteca Nacional de París.