Jornada cervantina (1956)
En este libro se presentan los trabajos, conferencias y discursos con que se integró el programa de la Jornada Cervantina. Los temas que se presentaron son: Destino de Dulcinea, Génesis del Quijote, Apunte Cervantino, Cervantes en Monterrey, El Quijote en Monterrey y Sancho Panza en Monterrey.